Dispositivos para fazer check-in

O Lets está sempre buscando ser inovador e facilitar a vida dos organizadores e participantes de eventos. No check-in não seria diferente: aqui é possível fazer check-in em qualquer tipo de dispositivo: celular, tablet ou computador. E você também pode usar vários dispositivos ao mesmo tempo!

Clique aqui para saber como realizar check-in dos convidados.