Convidados adicionais

É possível autorizar e limitar o número de convidados adicionais que cada participante pode levar. Por exemplo: caso você crie uma lista de cortesias, você pode configurar para que o participante possa inserir no máximo 5 convidados adicionais.

Para isto, ao criar a lista, você deve deixar a opção Permitir que participantes incluam convidados adicionais marcada (já vem selecionada) e determinar o limite em Limite de convidados por pessoa

Caso não queira limitar a quantidade de convidados adicionais, marque a opção Sem limite.

Visão do participante:

Observação: Se você decidir limitar os convidados adicionais após criar a lista, basta configurá-la clicando no ícone de lápis ao lado do nome da lista e editá-la.