Como excluir lista de convidados?

Acompanhe o passo a passo que criamos para você e aprenda como excluir uma lista:

Para excluirmos uma lista, primeiro precisamos excluir os convidados da lista.

Para isso, clique no nome da lista que deseja excluir e selecione os convidados que deverão ser retirados da lista.

Como você precisa apagar todos os nomes da lista para poder excluí-la , clique no botão que seleciona todos os convidados e depois clique na lixeira conforme a imagem a seguir:

Clique na "Lixeira" e confirme a exclusão de todos os convidados.

Após apagar todos os nomes da lista você poderá excluir a lista. Basta clicar nos três pontinhos e depois em "Excluir":

Ainda com dúvida? Converse com nosso suporte!