Como criar o formulário de inscrição do evento

Você pode criar os formulários de inscrição do seu evento e coletar as informações que você considera importantes obter dos participantes do evento.

Você poderá fazer download de uma planilha com todas as informações coletadas para serem trabalhadas posteriormente, de acordo com suas estratégias.

Todo ingresso ou lista de convidados já tem um formulário de participação que solicita preenchimento de um perfil básico (nome, sobrenome e e-mail), mas você pode solicitar mais informações aos participantes. Para isso, você deve:

1. Faça o login e acesse a página de configuração do seu evento na aba Meus eventos;
  2. Clique em Ingressos ou em Listas de convidados na faixa esquerda da página;
  3. Selecione Formulários e em seguida clique em Criar formulário;

4. Após selecionar as informações que deseja solicitar, clique em Continuar e indique em quais ingressos/listas você deseja aplicar o formulário.

5. No final, é só salvar.

Dá uma olhada no GIF abaixo para acompanhar o processo de pertinho!