Como criar o formulário de inscrição do evento

Você pode criar formulários de inscrição para seu evento e coletar informações importantes dos participantes.

É Possível ainda, fazer download de uma planilha com todas as informações coletadas para serem trabalhadas posteriormente, de acordo com suas estratégias.

Todo ingresso ou lista de convidados já tem um formulário de participação que solicita preenchimento de um perfil básico (nome, sobrenome e e-mail), mas você pode solicitar mais informações aos participantes. Para isso, você deve:

1. Fazer o login e acessar a página de configuração do seu evento na aba "Meus eventos";
  2. Clicar em "Ingressos" ou em "Listas de convidados" na faixa esquerda da página;
  3. Selecionar "Formulários" e em seguida clicar em "Criar formulário";

4. Após selecionar as informações que deseja solicitar, clique em Continuar e indique em quais ingressos/listas você deseja aplicar o formulário.
5. No final, é só salvar.

Dá uma olhada no GIF abaixo para acompanhar o processo de pertinho!