Como compartilhar o link do meu evento online pelo Lets?

Se você vai organizar um evento online, precisa de criar uma sala para fazer a transmissão aos participantes. Seja pelo Zoom, Skype, Google Meets ou outra plataforma da sua escolha.

E como os participantes terão acesso a esse link da transmissão? É muito simples:

1. Primeiro você precisa acessar a plataforma escolhida, copiar e colar o link do seu evento online.
  1. Depois, acesse o Lets.events e no painel de administração do seu evento clique em “Editar página do Evento”.
  1. No bloco “Local do Evento” selecione “Evento Online” e preencha o campo que aparecerá com o link da sala de transmissão.
  1. Depois é só selecionar “Salvar”.
Onde incluir o link do meu evento online

Quem terá acesso ao link de transmissão?

Somente quem teve a compra do ingresso concluída e o pagamento confirmado poderá acessar o link da sala de transmissão.

Ele ficará disponível ao participante de duas formas:

1. NO MENU DO USUÁRIO - Opção “Meus ingressos”.

O cliente verá todos os ingressos que já comprou pelo Lets e os que possuem link para a transmissão online aparecerão com a mensagem “Ir para o evento online”. Veja:
Acesso pelo menu "Meus Ingressos"

2. NA PÁGINA INICIAL DO LETS

Quando estiver próximo do seu evento, o link de acesso à sala de transmissão estará disponível no banner principal da nossa página inicial - https://lets.events/.

Acesso ao evento pela página inicial do Lets