Como cadastrar uma conta no Mercado Pago para receber reembolso de compras com boleto?

Como cadastrar uma conta no Mercado Pago para receber reembolso de compras com boleto?

Para receber o reembolso de compras no boleto você precisar possuir ou criar uma conta no Mercado Pago com o mesmo que e-mail que você realizou a compra dos ingressos no Lets.

Veja como fazer:

Situação 1:  já possuo uma conta no Mercado Pago com o mesmo e-mail que fiz a compra dos ingressos no Lets

Situação 2: Não possuo conta no Mercado Pago com o mesmo e-mail que fiz a compra e irei criar uma conta.

Se você já possui conta acesse  https://www.mercadopago.com.br/  e depois clique em  entre como na imagem abaixo:

Depois basta colocar o e-mail, clicar em continuar e informar a sua senha para ter acesso a sua conta

Caso você não tenha uma conta no Mercado Pago com o mesmo e-mail que fez a compra dos ingressos no Lets você deverá criar uma. Basta clicar  em crie a sua conta como a imagem abaixo e seguir o passo a passo.

Criar conta no Mercado Pago é super fácil,  gratuito e caso queira você pode cancelar sua compra após receber o reembolso.

Preencha os dados conforme a imagem abaixo:

Agora basta acessar sua conta no Mercado Pago, cadastrar a conta bancária de sua preferência e retirar o seu dinheiro.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte clicando aqui