Como cadastrar uma conta no Mercado Pago para receber reembolso de compras com boleto?

Como cadastrar uma conta no Mercado Pago para receber reembolso de compras com boleto?

Para receber o reembolso de compras pagas por boleto, você precisa possuir ou criar uma conta no Mercado Pago com o mesmo que e-mail que utilizou na compra dos ingressos. Veja como fazer:

Situação 1. Já possuo uma conta no Mercado Pago com o mesmo e-mail que fiz a compra dos ingressos no Lets:

Acesse https://www.mercadopago.com.br/ e depois clique em "Entre" como na imagem abaixo:

Coloque o e-mail, clique em “Continuar” e informe a sua senha para ter acesso à conta:

Situação 2. Não possuo conta no Mercado Pago com o mesmo e-mail que fiz a compra e irei criar uma:

Caso você não tenha uma conta no Mercado Pago com o mesmo e-mail que fez a compra dos ingressos no Lets, você deverá criar uma. Basta clicar em “Crie a sua conta” como a imagem abaixo e seguir o passo a passo:

Preencha os dados conforme a imagem abaixo:

Agora basta acessar sua conta no Mercado Pago, cadastrar a conta bancária de sua preferência e retirar o seu dinheiro.

Atenção: Uma validação de dados pode ser necessária antes da criação de sua conta no Mercado Pago.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com nosso suporte clicando aqui