Como alterar meu e-mail de cadastro?

Se você errou seu e-mail ao se cadastrar no Lets ou simplesmente não utiliza mais o e-mail cadastrado e deseja alterá-lo, não se preocupe: o processo de alteração é muito simples e você pode realizá-lo em instantes. Acompanhe o passo a passo:

1. Faça o login com o e-mail cadastrado;
  2. Clique no seu nome no canto superior direito da página e selecione Minha Conta;
  3. Apague o e-mail atual e informe o novo e-mail que deseja utilizar;
  4. Clique em Salvar alterações.
  5. Para finalizar a alteração, é necessário confirmar o seu novo e-mail. Para isso, acesse-o e clique no link de confirmação de conta que foi enviado.

Não localizou o e-mail em sua caixa de entrada? Clique aqui e saiba mais.