Como adicionar uma compra ou cortesia manualmente?

O organizador do evento pode adicionar manualmente um ingresso ou uma cortesia manualmente no Lets.

É importante lançar as compras manuais no sistema para que seja emitido um ingresso para o participante e ele apareça tanto na listagem de participantes, quanto na lista de check-in do evento.

Sem taxa de Serviço: quando o pagamento é feito direto ao organizador do evento, sem usar os meios de pagamento do Lets, não cobramos nenhuma taxa de serviço para adicionar ingressos manualmente.

Para adicionar uma compra manual você deve seguir os seguintes passos:

1. Acessar a página do administrador;
  2. No menu a esquerda selecionar  Gestão de vendas;
  3. Clicar em Adicionar pedido;
  4. Após isso, preencha as informações do comprador:

5. Em Informação para recebimento dos ingressos marque a opção "Prefiro receber em outro e-mail" e informe o e-mail do comprador. Caso contrário, os ingressos serão enviados ao seu e-mail.

O participante receberá um e-mail com a seguinte mensagem:

Para cancelar/excluir uma compra manual é só clicar em "Gestão de Vendas", localizar o pedido, clicar nos três pontinhos do lado direto da tela e logo em seguida, clicar em "Cancelar compra"