Como adicionar convidados a uma lista

Pensando em facilitar a vida dos organizadores de eventos de todos os tipos e tamanhos, o Lets.events possui vários modos diferentes para adicionar convidados às listas. Temos alguns artigos que explicam as características principais e sugestão de uso de cada um:

1. Copiar por link
Convidar pessoas ao compartilhar o link de participação de suas listas é o método mais indicado para simplificar e automatizar o processo de adição de nomes ao seu evento. Toda lista criada no Lets possui um link de compartilhamento, que pode ser enviado para seus convidados. Assim, ao clicar no link, cada convidado poderá colocar seu nome na lista. Ler mais

2. Adicionar manualmente (Um a um)
Adicionar manualmente é a forma mais simples de adicionar nomes à lista criada. Basta inserir nome, sobrenome e e-mail (opcional) que o convidado será inserido na lista e na tela de check-in! Ler mais

3. Copiar e colar
Copiar & Colar é um jeito rápido de adicionar vários nomes ao mesmo tempo. Funciona como Adicionar manualmente, ou seja, os nomes podem ter nome, sobrenome e e-mail (opcional) e, caso o e-mail seja fornecido, será enviado uma confirmação de participação. Ler mais

4. Importar de arquivos do Excel
Muitas vezes você já possui uma lista de convidados em uma arquivo .xls ou csv. Nós do Lets permitimos que você importe esses convidados diretamente (nome, sobrenome e e-mail). Assim, é muito simples importar uma lista grande de participantes para poder fazer o check-in em seu evento. Ler mais

Clique em Ler mais no final do tópico para abrir o artigo.