Como adicionar colaboradores à minha equipe

Se você  gerencia seus eventos em conjunto com outras pessoas, a funcionalidade de equipe vai te ajudar muito! Assim, você não precisa ficar encarregado de tudo e pode dividir responsabilidades sem ter que usar o mesmo login no Lets.

Você pode adicionar colaboradores à sua equipe de duas formas:

-  Equipe Global:  Um colaborador adicionado à  equipe global poderá atuar em todos os eventos que você criar, de acordo com as permissões que você configurar.  Dessa forma você não precisará adicionar a mesma pessoa toda vez que criar um evento.

- Equipe do evento:  Um colaborador adicionado à  equipe do evento  só poderá atuar no evento que ele for adicionado.

Veja como adicionar um colaborador à equipe global:

1 - Acesse seu perfil no canto direito superior e clique em Minha Equipe conforme a imagem:

2 - clique em adicionar colaborador (ver gif abaixo)
3 - escolha qual a permissão do colaborador e depois envie o convite. (ver gif abaixo)

Obs: Após você enviar o convite o colaborador receberá um e.mail avisando que ele foi adicionado à sua equipe.

Importante: O colaborador terá que criar uma conta no Lets com o mesmo e.mail que você adicionou para convidá-lo.

Agora veja como adicionar um colaborador à equipe de um evento:

1 - Dentro da página de administração do evento, clique em equipe do evento no meu à esquerda de acordo com a imagem:

2 - clique em adicionar colaborador
3 - escolha qual a permissão do colaborador e depois envie o convite

Obs: Após você enviar o convite o colaborador receberá um e.mail avisando que ele foi adicionado à sua equipe.

Importante: O colaborador terá que criar uma conta no Lets com o mesmo e.mail que você adicionou para convidá-lo.

Ainda com dúvidas? Entre em contato com o nosso suporte  clicando aqui