Como acessar todos os eventos que eu criei?

Faça login e entre na seção MEUS EVENTOSclicando na seta ao lado do seu nome no canto superior direito da página.

Seus eventos ficam separados em três categorias: PUBLICADOS, PASSADOS e NÃO PUBLICADOS.

Caso você tenha criado um evento e não encontre ao entrar em meus eventos, verifique se ele não está na aba de não publicados ou na aba de eventos passados.