Check-in dos convidados

O controle de entrada de evento definitivamente é uma das funcionalidades que o Lets desenvolveu com muita atenção, buscando facilitar o trabalho dos organizadores de eventos: aqui o check-in do seu evento é realizado de forma prática e segura.

É possível fazer check-in em qualquer tipo de dispositivos: celular, tablet ou computador. Você cria um banco de dados dos participantes e ainda pode ser realizado offline pelo nosso app disponível para Android e iOS.

Passo a passo:

Para fazer check-in basta acessar a página de configuração do seu evento e clicar em Check-in. Em seguida, você deve digitar o nome na barra de busca e clicar no botão Check-in.

Para facilitar a visualização, você pode filtrar os convidados por ausentes e presentes, clicando no ícone localizado ao lado da barra de busca.