Adicionando convidados: manualmente

Para adicionar convidados manualmente pela função Um a um, você deve acessar Listas de convidados, clicar em Adicionar na lista desejada, selecionar Um a um, adicionar o nome, sobrenome e e-mail do participante e finalizar clicando em Adicionar Participante

Adicionar manualmente é a forma mais simples de adicionar nomes à lista criada. Basta inserir nome, sobrenome e e-mail (opcional) que o convidado será inserido na lista e na tela de check-in!

Passo-a-passo:

1. Após selecionar o evento, clique em Listas de convidados;
2. Em seguida, selecione Adicionar  na lista desejada;
1. Selecione a opção Um a um;
4. Preencha o nome, sobrenome e e-mail (opcional);
5. Clique em Adicionar Participante

E pronto! O nome será diretamente adicionado à respectiva lista e à tela de check-in.

Caso você tenha informado o e-mail do convidado, ele receberá um e-mail para confirmar a participação na lista. Os nomes adicionados sem e-mail ou que possuírem e-mails mas não forem confirmados, não serão convertidos em contatos (leads ).

Ideal para os organizadores de eventos que:

• Estão organizando pequenos eventos e querem um controle rápido e simples de quem participou.
  • Precisa adicionar um nome pouco antes do evento começar ou mesmo durante o evento, só para ir para o check-in.
  • Não se importa com o fato de que os convidados não virarão contatos (leads).