Adicionando convidados: importação do excel

Muitas vezes você já possui uma lista de convidados em um arquivo .xls ou .csv. Nós do Lets permitimos que você importe esses convidados diretamente (nome, sobrenome e e-mail). Assim, é muito simples importar uma lista grande de participantes para poder fazer o check-in em seu evento.

Para importar convidados através do excel com sucesso é importante que o modelo da planilha esteja no formato correto. É recomendável baixar o modelo da planilha e preenche-la com o nome dos convidados que você deseja importar.

Para baixar o modelo basta:

1. Abrir o evento e selecionar Listas de convidados;
2. Clicar no botão Adicionar
3. Selecionar a opção Importar;
4. Clicar no local indicado na imagem abaixo.

Veja como é o modelo correto da planilha (super simples).

Para importar a planilha, basta realizar o processo descrito acima e clicar em Carregar arquivo.