Adicionando convidados: enviando link

Convidar pessoas ao compartilhar o link de participação de suas listas é o método mais indicado para simplificar automatizar o processo de adição de nomes ao seu evento.

Toda lista criada no Lets possui um link de compartilhamento, que pode ser enviado para seus convidados. Assim, cada convidado, ao clicar no link, poderá colocar seu nome na lista.

Passo a passo:
1. Após selecionar o evento, clique em  Listas de convidados ;
2. Em seguida, selecione  Link de participação na lista desejada;
4. Clique em Copiar link ;
5. Cole o link copiado (Control+V / Command+V) em:
    Página do evento no Facebook;
    Instagram;
    Twitter;
    Mensagens de Whatsapp, Facebook Messenger;
    E-mails;
    Em qualquer outro lugar!

E pronto!  Todo mundo que tiver acesso ao link poderá participar do evento. Caso você tenha criado Perguntas de Formulário, o participante deverá respondê-las no formulário de participação. Assim que se inscrever, todo convidado estará disponível na respectiva lista e na tela de check-in, e receberá um e-mail confirmando a participação.

Ideal para organizadores de eventos que:

• Querem otimizar a participação e deixar que o próprio cliente coloque seu nome na lista e/ou organize seus convidados adicionais.
  • Querem que cada convidado vire um contato futuro para poder ser trabalhado em ações de  marketing .
  • Querem ganhar tempo na gestão dos convidados.
  • Se preocupam em saber quem é  convidado.
  • Se preocupam em obter mais informações do convidado.
  • Querem que os convidados recebam confirmação da participação por e-mail.