Adicionando convidados: copiar e colar

A fim de facilitar a forma de adicionar convidados em uma lista, o Lets permite que você copie aquela lista que recebeu pelo whatsapp, facebook ou qualquer outro lugar e cole diretamente na plataforma.

A opção Copiar e colar é um jeito rápido de adicionar vários nomes ao mesmo tempo. O limite é de 200 convidados por vez!

Passo a passo:
1. Na página de configurações do seu evento, clique em Listas de convidados ;
2. Selecione Adicionar na lista desejada;
3. Clique na opção Copiar e colar ;
4. Copie a lista de nomes que recebeu;
5. Cole os nomes diretamente na caixa de texto;
6. Clique em Adicionar participantes .

E pronto!
Os nomes serão adicionados automaticamente à lista e à tela de check-in.

Ideal para organizadores de eventos que:

• Querem agilidade na inserção de nomes.
  • Receberam vários contatos de uma só vez por mensagem ou e-mail.
  • Trabalha com promoters que enviam nomes via mensagens no celular.
  • Não se importam com o fato de que os convidados  não  virarão contatos (leads).