Aceitando um convite para ser afiliado/Promoter em um evento

Aceitando um convite para ser afiliado/Promoter em um evento

Recebeu um convite para ser afiliado/promoter em um evento e quer saber como funciona? Vem com a gente! Vamos te explicar :)

Para aceitar o convite basta clicar no link que você recebeu do organizador do evento e depois clicar em aceitar.

1. Se você já tem uma conta e está logado na plataforma, basta aceitar o convite :)

1.  Se você ainda não tem uma conta no Lets ou não está logado na plataforma, terá que criar uma conta ou fazer o login, mas é muito fácil!

Após aceitar o convite e estiver logado na plataforma, você já será direcionado para a área "Minhas afiliações" onde poderá criar seus links de vendas.

Escolhendo para qual evento deseja criar o link
  1. Clique no evento em que deseja criar seus links de venda;
  2. Clique em “Gerar Link;
  3. Dê um nome para o seu link;
  4. Pronto! Seu link foi criado com sucesso.

Agora, é só compartilhar o link com o comprador clicando em “Link de venda” e enviando para ele. todas as compras que forem feitas através deste link contabilizarão para você.

Abaixo um GIF mostrando todo o processo de criação do link de vendas, para deixar tudo ainda mais fácil! Acompanhe:

Sempre que você quiser voltar na área de minha afiliações, basta ir no seu perfil e no canto superior direito e escolher "minhas afiliações" no menu conforme a figura abaixo:

Para acompanhar as vendas feitas através do link, é só clicar em "Minhas afiliações" e ao lado do evento você verá quantos ingressos foram vendidos através do link que criou. Fácil né? Mas em caso de dúvida, é só chamar no suporte clicando aqui