Como participar de um programa de afiliados, criar links e gerenciar minhas vendas? (artigo para os afiliados)

Como participar de um programa de afiliados, criar links e gerenciar minhas vendas? (artigo para os afiliados)

Com nossa ferramenta de afiliados você poderá criar seus links de vendas e acompanhar em tempo real quantos ingressos foram vendidos através dos seus links.

Tutorial em vídeo

Tutorial por escrito:

Para aceitar o convite basta clicar no link que você recebeu do organizador do evento e depois clicar em aceitar.

1. Caso você já tem uma conta e está logado na plataforma, basta aceitar o convite.
  1.  Se você ainda não tem uma conta no Lets ou não está logado na plataforma, terá que criar uma conta ou fazer o login, mas é muito fácil!

Após aceitar o convite e estiver logado na plataforma, você já será direcionado para a área "Minhas afiliações" onde poderá criar seus links de vendas.
  1. Clique no evento em que deseja criar seus links de venda;
  2. Clique em “Gerar Link;
  3. Dê um nome para o seu link;
  4. Pronto! Seu link foi criado com sucesso.

Agora, é só compartilhar o link com o comprador clicando em “Link de venda” e enviando para ele. todas as compras que forem feitas através deste link contabilizarão para você.

Sempre que você quiser voltar na área de minha afiliações para acompanhar as suas vendas ou criar outros links basta ir no menu, no canto superior direito e escolher minhas afiliações.